八木橋バラエティダンス大会 2017 スケジュール決定

■2017年5月3日(水・祝)
■8階 カトレアホール
八木橋バラエティダンス大会 2017 募集チラシ |八木橋百貨店

ダンス大会概要

開催時間:午前11時〜午後4時

募集対象は全世代・オールジャンル。1チームの持ち時間は20分以内。参加費は無料(交通費・お弁当などは出ません)。ステージ幅1080cm×奥行480cm×高さ50cm。客席後方部を待機場所として利用できます。その他の詳しい情報は募集要項をご確認ください。

出演スケジュール

 チーム名ジャンル 持ち時間
11:00このえ会日本舞踊28分
11:10
11:20
11:30Angepp(深谷上柴キッズチアダンスチームAngelet) HIPHOP6分
11:40StreetDanceStudio AXENTHIPHOP 20分
11:50
12:00カレイフラスタジオフラダンス 11分
12:10KDSロック HIPHOP 10分
12:20Hula le'a welina Makanani フラダンス 20分
12:30
12:40Salweet(ソルウィート)Jazz 3分
Kids[shush](キッズ シュシ) Jazz 3分
12:50CBKHIPHOP 20分
13:00
13:10美和会日本舞踊 15分
13:20籠原キッズダンスサークルHIPHOP 4分
13:30メニィレッスンスタジオ熊谷ダンスミュージカル 20分
13:40
13:50フラ ハーラウ オ マーリエフラダンス 20分
14:00
14:10藤乃流 藤乃会日本舞踊 20分
14:20
14:30MEteor☆(メティオール)HIPHOP チアダンス 20分
14:40
14:50Moana'ahe Tahitian Dance School タヒチアン 20分
15:00

※当日の運びによって各チームの開始時刻が前後する場合がございます。予めご了承ください。

当日の観覧

観覧無料 入退場自由

お問合せ先・応募先
メール:kids-dance@yagihashi.co.jp
電話048-523-1111〈代表〉販売促進部ダンス大会まで